Sabtu, 25 Maret 2017

IMAGINE WITH SUGA (BTS) (ONE SHOOT)

Saat malam malam kamu sedang belajar karena sebentar lagi kamu akan menghadapi ujian negara.

-LINE- terdengar ada pesan masuk dari hpmu. kamu mengecek hpmu.. ya seperti biasa itu Suga kekasihmu.

minsuga anyeong chagi~
               mianhe aku baru mengirimmu pesan aku sibuk dengan Bangtan tadi
y/n gwenchanna oppa
aku juga sedang sibuk belajar
minsuga kau terlalu bekerja keras
             santailah sejenak.. skrg turunlah aku kedinginan di luar rmhmu
y/n mwo?

kau langsung berlari menuju pintu dan membukanya. Terlihat Suga sedang meniup niup tangannya ntuk menghangatkan diri.

"oppa, wae? kenapa kau kesini? kau pasti lelah.."-y/n

"lelahku hilang jika melihatmu"-suga

kau memukul pelan lengan suga.

"berhentilah menggodaku, masuklah"-y/n

"tidak mau, aku kemari ingin mengajakmu makan agar kau beristirahat"-suga

"terserahlah"-y/n

jawabmu malas karena memang sekarang sudah sangat malam. sekitar jam 10.35 p.m

"kajja ku tunggu kau di mobil"-suga

"ndee oppa... dasar menyebalkan"-y/n

"menyebalkan kau juga mencintaiku"-suga

suga mencubit pipmu gemas.

"yaakk.. itu menyakitkan oppa"-y/n

"pallii kutunggu di mobil, jangan buat aku beku di luar sini"

"arra"

akhirnya kamu pun pergi bersama nya dan menghabiskan malam itu bersama sampai kau melupakan tugasmu untuk belajar.




THE END


hwee gomawo udah baca..  mianhe baru pertama kali buat imagine biasanya buat ff doang di wattpad :v jd pengin nyoba buat imagine, mianhe kalo kurang memuaskan 










Rabu, 09 November 2016

20 Fakta Tentang Suga (Min Yoongi) - BTS (방탄소년단)

Hi Army !
Who Loves Suga aka Min Yoongi?
Suga is my Biased
I'm here want to share fact abaout Suga !
O.K HAPPY WATCHING
 see you next time.. (flying kiss jin)




MIN YOONGI

Senin, 07 November 2016

MIN YOONGI.. MY SUGA(R)

Hi army
menurut kalian mirip ga? 
Aku gambar sendiri
maaf ya kalo jelek.. ini foto yoongi ku 😂
.
.
comment yaa !




[BANGTAN BOMB] BTS - SAVE ME (EKSPETASI vs REALITA)

I'm comeback !
Aku kembali membawa lagu save me
ini waktu pembuatan MV lagu Save Me

HAPPY WATCHING!
DON'T FORGET TO SHARE !

video

[BTS BOMB] BTS main skateboard

Army's I'm comeback 
aku bawain doi doi yang lagi main skateboard 
Selamat menonton !
jangan lupa share yaa ...
see you next time !
*flying kiss jin*

video

Kamis, 27 Oktober 2016

BTS 흥탄소년단 - Fun Boys [MV]

Hallo Army's !

Apa kabar :v masih waras kan?

Nih aku bagi MV nya BTS yang FUN BOYS..

Jangan lupa ketawa yaa...

see you next time ... muachh *flying kiss nya Jin*

  

 


army click this

Selasa, 25 Oktober 2016

방탄소년단 (BTS) ‘피 땀 눈물 (Blood Sweat & Tears)’ MV



Ayo Army's

Dukung selalu BTS .. tonton terus Video Clip nya !!

Bantu mereka sampe Daesang !!!

Ini adalah lagu baru mereka yang sedang memuncak

Judulnya Blood Sweat & Tears

Lirik lagunya aja udah menarik, apalagi yang nyanyi mereka..

duhh ga kebayang keren nya mereka gimanaa.. yukk kita tonton video clip nyaa....



                       

                                                                     army's click this